Главная | Регистрация | Вход | RSS | Воскресенье, 28.02.2021, 19:31 |
МБОУ СОШ № 2 п. Добринка | |
Приветствую Вас Гость |
|
ПИТАНИЕ в ОУОбразовательный центр по вопросам здорового питания - создан на базе ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора (приказ Роспотребнадзора от 27.02.2019 № 97 «Об организации деятельности научно-методических и образовательного центров по вопросам здорового питания») в рамках реализации федерального проекта «Формирование системы мотивации граждан к здоровому образу жизни, включая здоровое питание и отказ от вредных привычек» (Укрепление общественного здоровья) и национального проекта «Демография». ( Питание – один из ведущих факторов, влияющих на здоровье человека. Мы работаем для того, чтобы сделать информацию о здоровом питании доступной всем. На нашем сайте Вы найдете анонсы обучающих мероприятий (курсов, семинаров, вебинаров) по вопросам здорового питания и пищевой безопасности, полезные публикации и видеоролики по оптимизации питания, материалы для тиражирования, ссылки на интересные тематические сайты и базы данных. Также мы планируем запуск кулинарной мастерской и проведение мастер-классов по лучшим способам сохранить свое здоровье при помощи правильного питания.) Новое в питании школьников в 2020-2021 уч.году
Постановления и приказы
Закон Липецкой области от 30.12.2004 N 166-ОЗ (ред. от 30.07.2020) "О социальной поддержке обучающихся образовательных организаций и дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Липецкой области" (принят постановлением Липецкого областного Совета депутатов от 23.12.2004 N 707-пс)
ПРИКАЗ МБОУ СОШ №2 п.ДОБРИНКА об организации горячего питания в первом полугодии 2020-2021 уч.года
ПРИКАЗ МБОУ СОШ №2 п.ДОБРИНКА об организации горячего питания во втором полугодии 2020-2021 уч.года
Приказ о создании бракеражной комиссии и общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (воспитанников)
Положения об организации питания. Положение о столовой общеобразовательного учреждения Положение об организации питания обучающихся (воспитанников) в образовательном учреждении Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания обучающихся (воспитанников) в образовательном учреждении Положение о бракеражной комиссии в образовательном учреждении. Программа по формированию культуры здорового питания «Рациональное питание-основа здорового образа жизни школьников» Федеральный закон РФ "Об образовании в Российской Федерации" № 273-ФЗ (Вступил в силу: 1 сентября 2013 г.) Статья 37. Организация питания обучающихся ПИТАНИЕ 2020-2021 уч.год График дежурства в столовой Закрепленные места в столовой Организация питания в школе глазами детей.mp4 (87236187) ФАКТИЧЕСКОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ МБОУ СОШ №2 п. ДОБРИНКА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ (двухразовое питание на сумму 70.70 рублей) ОТ 7 ЛЕТ И СТАРШЕ, обучаются в одну смену не более 6 часов. ФАКТИЧЕСКОЕ ДВУХНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОВЗ и ИНВАЛИДОВ МБОУ СОШ №2 п. ДОБРИНКА ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ (двухразовое питание на сумму 80.00 рублей) ОТ 7 ЛЕТ И СТАРШЕ обучаются в одну смену не более 6 часов. Анкетирование Анкета «Школьное питание» (родители) Анкета «Школьное питание» (дети) Информация для родителей и детей
Важно знать! Советы родителям о питании школьника "Значение витаминов и минеральных веществ в рационе питания младшего школьника. Профилактика витаминной недостаточности" - Трусова Е.В. "Витамины" - Панова М.А. "Режим и гигиена питания младших школьников" - Козлова О.А. "Основные принципы организации рационального питания в младшем школьном возрасте» - Титова Л.А. «Рацион питания младшего школьника» - Зиброва Г.В. "Особенности питания подростков, занимающихся спортом" - Владиславская Н.П. "Воспитание культуры питания подростков" - Ерохина Л.Ю. "Особенности питания подростков во время экзаменов, при интенсивных учебных нагрузках" - Сергеева З.И. "Здоровое питание школьников" - Лопатина О.А. "Формирование основ культуры питания и здорового образа жизни у младших школьников" - Панова Н.Н. «Изменение свойств продуктов при тепловой обработке» - Подольян Е.В. «Формирование культуры питания школьника» - Ларина Г.М. «Правильное питание - залог здоровья школьника» - Распопова А.А.
|
|
Copyright MyCorp © 2021 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |